Website-Box CMS Login
05_Weihnachten05_Weihnachten

Unsere Küche:

 

 

Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten, an den saisonalen, frischen Produkten aus der umliegenden Region.

 

Unser tägliches Mittagsmenü servieren wir bis 14:00 Uhr.

 

Zur Mittagszeit stets schnell, günstig und dennoch köstlich.

 

 

Unsere Speisekarte:

Blattsalate mit Rinderpaillard  

… Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben,

gegrillte Steinpilze, Parmesanspäne

(G,L,M,O)

 

Pilze gebacken  

… gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare

(A,C,L,M,O)

 

Knoblauchbrot   (A,G)

 

Rindssuppe mit Frittaten  

(A,C,G,L)

Knoblauchcremesuppe  

(A,G,L)

Toskanische Fischsuppe  

… einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten,

Knoblauchbrot

(A,B,D,G,L,R)

 

Oma´s Suppentopf  

… eine schöne Erinnerung an Zuhause,

mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln

(A,C,L)

 

Steirisches Wurzelfleisch  

… Gekochtes vom Schwein im Gemüsesud,

Erdäpfel, Wurzelwerk, Kren  (L,O)

 

Rebstockschnitzerl  

… kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle,

Rahmnudeln (A,C,G)

 

Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm   Countryerdäpfel, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

“ Das Beste vom Grill “   

… saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl,

Pommes frites, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm  

Erdäpfelrösti (A,C,G,L)

 

Nudeln mit Rinderfiletspitzen  

… Nudeln mit Basilikumpesto, gegrillte Rinderfiletspitzen,

Pilze und Cherrytomaten, Blattsalate

(A,C,G,L,M,O)

 

 

Steirisches Allerlei  

… Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber,

Erdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Steirische Hendlbrust in Kürbiskern 

… zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert,

Salatteller (A,C,G,L,M,O)

 

Cordon bleu  

Buttererdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Wiener Schnitzel   vom Schwein oder Hendl     

Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Schweineleber gebacken  

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren (A,C,G,L,M,O)

 

 

 

Grüner Salat  

(M,O)

Gemischter Salat  

(L,M,O)

“Der Steierer“ 

… Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl

(C,M,O)

 

Blattsalate mit gegrillten Zanderfilet   Cherryparadeiser, Parmesanspäne

(A,D,G,M,O)

 

Backhendlsalat  

… gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl

(A,C,M,O)

Käse (A,C,G) – Spinattascherl (A,C,G) gebacken  

Salatteller (L,M,O)

 

Zucchini gebacken   (A,C,G)

Sauce tatare, Salatteller (M,O)

 

Schwammerlnudeln  

Blattsalate (M, O)

(A,C,G,L,M,O)

 

Bachsaiblingsfilet  

… zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten,

Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)

 

 

Karpfenfilet “Wiener Art“  

… Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert,

Erdäpfelsalat, Sauce Tatare (A,C,D,G)

 

Mohnnudeln

… steirische Spezialität,

feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter,

Birneneis, Schlagobers (A,C,G)

 

Apfelradl in Backteig

… Vanilleeis, Schlagobers (A,C,G)

 

Marillenpalatschinken 2 Stück 

(A,C,G)

 

Wiener Kaiserschmarr´n 

Zwetschkenröster

(A,C,G,O)

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN