Unsere Küche:
Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten, an den saisonalen, frischen Produkten aus der umliegenden Region.
Unser tägliches Mittagsmenü servieren wir bis 14:00 Uhr.
Zur Mittagszeit stets schnell, günstig und dennoch köstlich.
Unsere Speisekarte:
Blattsalate mit Rinderpaillard
… Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben,
gegrillte Pilze, Parmesanspäne
(G,L,M,O)
Pilze gebacken
… gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare
(A,C,L,M,O)
Knoblauchbrot (A,G)
Rindssuppe mit Frittaten
(A,C,G,L)
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
(A,G,L)
Steirische Gemüsesuppe
… g´schmackige Suppe mit Gartengemüse und Nudeln
(A,C,L)
Toskanische Fischsuppe
… einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten,
Knoblauchbrot
(A,B,D,G,L,R)
Steirisches Wurzelfleisch vom Spanferkel
… im Wurzelsud gekochter Spanferkelrücken mit Bauch,
Erdäpfel, Wurzelgemüse, steirischer Kren (L,O)
Rebstockschnitzerl
… kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle,
Rahmnudeln (A,C,G)
Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm
Countryerdäpfel, Bohnen (A,C,G,L,M)
“Das Beste vom Grill“
… saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl,
Pommes frites, Bohnen (A,C,G,L,M)
Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm
Erdäpfelrösti (A,C,G,L)
Steirisches Allerlei
… Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber,
Erdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Steirische Hendlbrust in Kürbiskern
… zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert,
Salatteller (A,C,G,L,M,O)
Cordon bleu
Buttererdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein od.vom Hendl
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Grüner Salat
(M,O)
Gemischter Salat
(L,M,O)
Salatteller
(L,M,O)
“Der Steierer“
… Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl
(C,M,O)
Blattsalate mit gegrillten Zanderfilet Cherryparadeiser, Parmesanspäne
(A,D,G,M,O)
Backhendlsalat
… gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl
(A,C,M,O)
Tomaten–Mozzarellatascherl gebacken (A,C,G)
Käse (A,C,G) – Spinattascherl (A,C,G) gebacken
Salatteller (L,M,O)
Zucchini gebacken (A,C,G)
Sauce tatare, Salatteller (M,O)
Nudeln mit Steinpilzsauce
… Nudeln mit Steinpilzen aus der Region, Parmesanspäne (A,C,G,L)
Blattsalate (M, O)
Wolfsbarschfilet
… feines, aromatisches Filet vom Wolfsbarsch gegrillt,
Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)
Bachsaiblingsfilet
… zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten,
Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)
Karpfenfilet “Wiener Art“
… Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert,
Erdäpfelsalat, Sauce Tatare (A,C,D,G)
Mohnnudeln
… steirische Spezialität,
feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter,
Birneneis, Schlagobers (A,C,G)
Apfelradl in Backteig
… Vanilleeis, Schlagobers (A,C,G)
Marillenpalatschinken 2 Stück
(A,C,G)
Wiener Kaiserschmarr´n
Zwetschkenröster
(A,C,G,O)
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031