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13-Frühlingstisch13-Frühlingstisch

Unsere Küche:

 

 

Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten, an den saisonalen, frischen Produkten aus der umliegenden Region.

 

Unser tägliches Mittagsmenü servieren wir bis 14:00 Uhr.

 

Zur Mittagszeit stets schnell, günstig und dennoch köstlich.

 

 

Unsere Speisekarte:

Blattsalate mit Rinderpaillard

Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben,

gegrillte Pilze, Parmesanspäne

(G,L,M,O)

 

Pilze gebacken

… gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare

(A,C,L,M,O)

  

  

 

Knoblauchbrot   (A,G)

 

Rindssuppe mit Frittaten

(A,C,G,L)

Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

(A,G,L)

 

Steirische Gemüsesuppe

… g´schmackige Suppe mit Gartengemüse und Nudeln

(A,C,L)

 

Toskanische Fischsuppe

… einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten,

Knoblauchbrot

(A,B,D,G,L,R)

 

 

Steirisches Wurzelfleisch vom Spanferkel

… im Wurzelsud gekochter Spanferkelrücken mit Bauch,

Erdäpfel, Wurzelgemüse, steirischer Kren  (L,O)

 

Rebstockschnitzerl

… kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle,

Rahmnudeln (A,C,G)

 

Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm

Countryerdäpfel, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

“Das Beste vom Grill“

… saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl,

Pommes frites, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm

Erdäpfelrösti (A,C,G,L)

 

Steirisches Allerlei

… Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber,

Erdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Steirische Hendlbrust in Kürbiskern

… zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert,

Salatteller (A,C,G,L,M,O)

 

Cordon bleu

Buttererdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Wiener Schnitzel  vom Schwein od.vom Hendl

Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

 

 

 

 

Grüner Salat  

(M,O)

 

Gemischter Salat  

(L,M,O)

 

“Der Steierer“ 

… Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl

(C,M,O)

 

Blattsalate mit gegrillten Zanderfilet   Cherryparadeiser, Parmesanspäne

(A,D,G,M,O)

 

Backhendlsalat  

… gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl

(A,C,M,O)

 

Käse (A,C,G) – Spinattascherl (A,C,G) gebacken  

Salatteller (L,M,O)

 

Zucchini gebacken   (A,C,G)

Sauce tatare, Salatteller (M,O)

 

Nudeln mit Steinpilzsauce

… Nudeln mit Steinpilzen aus der Region, Parmesanspäne  (A,C,G,L)

Blattsalate (M, O)

 

 

Bachsaiblingsfilet  

… zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten,

Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)

 

 

Karpfenfilet “Wiener Art“  

… Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert,

Erdäpfelsalat, Sauce Tatare (A,C,D,G)

 

 

Mohnnudeln

… steirische Spezialität,

feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter,

Birneneis, Schlagobers (A,C,G)

 

Apfelradl in Backteig

… Vanilleeis, Schlagobers (A,C,G)

 

Marillenpalatschinken 2 Stück 

(A,C,G)

 

Wiener Kaiserschmarr´n 

Zwetschkenröster

(A,C,G,O)

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

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