Unsere Küche:
Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten, an den saisonalen, frischen Produkten aus der umliegenden Region.
Unser tägliches Mittagsmenü servieren wir bis 14:00 Uhr.
Zur Mittagszeit stets schnell, günstig und dennoch köstlich.
Unsere Speisekarte:
Blattsalate mit Rinderpaillard
… Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben,
gegrillte Pilze, Parmesanspäne
(G,L,M,O)
Pilze gebacken
… gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare
(A,C,L,M,O)
Knoblauchbrot (A,G)
Rindssuppe mit Frittaten
(A,C,G,L)
Knoblauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
(A,G,L)
Steirische Gemüsesuppe
… g´schmackige Suppe mit Gartengemüse und Nudeln
(A,C,L)
Toskanische Fischsuppe
… einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten,
Knoblauchbrot
(A,B,D,G,L,R)
Steirisches Wurzelfleisch vom Spanferkel
… im Wurzelsud gekochter Spanferkelrücken mit Bauch,
Erdäpfel, Wurzelgemüse, steirischer Kren (L,O)
Rebstockschnitzerl
… kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle,
Rahmnudeln (A,C,G)
Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm
Countryerdäpfel, Bohnen (A,C,G,L,M)
“Das Beste vom Grill“
… saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl,
Pommes frites, Bohnen (A,C,G,L,M)
Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm
Erdäpfelrösti (A,C,G,L)
Steirisches Allerlei
… Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber,
Erdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Steirische Hendlbrust in Kürbiskern
… zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert,
Salatteller (A,C,G,L,M,O)
Cordon bleu
Buttererdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein od.vom Hendl
Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)
Grüner Salat
(M,O)
Gemischter Salat
(L,M,O)
“Der Steierer“
… Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl
(C,M,O)
Blattsalate mit gegrillten Zanderfilet Cherryparadeiser, Parmesanspäne
(A,D,G,M,O)
Backhendlsalat
… gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl
(A,C,M,O)
Käse (A,C,G) – Spinattascherl (A,C,G) gebacken
Salatteller (L,M,O)
Zucchini gebacken (A,C,G)
Sauce tatare, Salatteller (M,O)
Nudeln mit Steinpilzsauce
… Nudeln mit Steinpilzen aus der Region, Parmesanspäne (A,C,G,L)
Blattsalate (M, O)
Bachsaiblingsfilet
… zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten,
Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)
Karpfenfilet “Wiener Art“
… Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert,
Erdäpfelsalat, Sauce Tatare (A,C,D,G)
Mohnnudeln
… steirische Spezialität,
feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter,
Birneneis, Schlagobers (A,C,G)
Apfelradl in Backteig
… Vanilleeis, Schlagobers (A,C,G)
Marillenpalatschinken 2 Stück
(A,C,G)
Wiener Kaiserschmarr´n
Zwetschkenröster
(A,C,G,O)
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031