Mittagstisch
vom
05.02.2025 - 07.02.2025
Mittwoch
Hendlcremesuppe ( A.,G,L)
Gebackener Nudelauflauf (A,C,G,L)
Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Rindssuppe mit Leberspätzle ( A,C,L)
Faschierter Braten (A,C,G,L)
Püree, Gemüse (A,G,L)
Dessert
Freitag
Rindssuppe mit Nudeln (A,G,L)
Fisch gebacken (A,C,D,G,L)
Kartoffel -Gurkensalat (M,O)
Montag
Werte Gäste
Betriebsurlaub
von 10.02.25 bis einschließlich 11.03.25
Alternative
Blattsalate mit Hendlstreifen (M,O)
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031