Website-Box CMS Login
13-Frühlingstisch13-Frühlingstisch

Mittagstisch

vom

19.03.2025 - 24.03.2025

 

 

Mittwoch

 

Rindssuppe mit Käsekrusteln ( A.,C,G,L)

Faschierte Laibchen (A,C,G,L)

Püree, Salat (M,O)

Dessert

 

 

Donnerstag

 

Kartoffelfcremesuppe ( A,G,L)

Paprikahendl (A,C,G,L)

Nudeln, Salat (A,G,L)

Dessert

 

 

 

Freitag

 

Rindssuppe mit Fleischstrudel (A,C,G,L)

Fisch gegrillt  (A,C,D,G,L)

Risotto, Salat (M,O)

 

 

Montag

 

Tagessuppe(  M,O)

Champignonschnitzel (A,C,G,L)

Reis, Salat (M,O)

 

 

Alternative

Berner Würstel (A,C.G,LM,O)

Pommes frites, Salat

 

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN