Mittagstisch
vom
23.04.2025 - 28.04.2025
Mittwoch
Rindssuppe mit Fleischstrudel ( A.,C,G,L)
Hendlbrust gebacken (A,C,G,L)
Reis, Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Selleriecremesuppe ( A,G,L)
Faschierte Laibchen (A,C,G,L)
Püree, Gemüse (M,O)
Dessert
Freitag
Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G,L)
Fisch mit Bärlauchsauce (A,C,D,G,L)
Kartoffeln, Salat (A,G,L)
Montag
Tagessuppe (M,O)
Knoblauchrahmschnitzel (A,C,G,L)
Nudeln, Salat (M,O)
Alternative
Zucchini gebacken (A,C.G,LM,O)
Salat
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031