Mittagstisch
vom
29.03. - 03.04.2023
Mittwoch
Eintropfsuppe (A,C,G,L)
Steirisches Wurzelfleisch (A,C,L)
Kartoffeln (M,O)
Dessert
Donnerstag
Rindssuppe mit Leberspätzle (A,C,G,L)
Paprikahendl (A,C,G,L)
Spinatspätzle, Salat (M,O)
Dessert
Freitag
Fisolencremesuppe (A,G,L)
Fisch gegrillt (A,C,D,G,L)
Bärlauchrisotto, Salat (M,O)
Montag
Rindsuppe mit Frittaten (A,C,L)
Würstlgulays (A,G,L)
Gebäck, Salat M,O)
Alternative
Gemüseschnitzel gebacken
Salat (A,C,G,L,M,O)
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031