Mittagstisch
vom
15.01.2025 - 20.01.2025
Mittwoch
Gemüsecremesuppe ( A.,G,L)
Spaghetti bolognese (A,C,G,L)
Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Rindssuppe mit Leberspätzle ( A,C,L)
Schwammerlschnitzel (A,C,G,L)
Reis, Salat (M,O)
Dessert
Freitag
Eintropfsuppe (A,C,G,L)
Fisch gebacken (A,C,D,G,L)
Endivien-Kartoffelsalat (M,O)
Montag
Tagessuppe (A,C,G,L)
Kartoffelgulasch (A,G,L)
Gebäck
Alternative
Blattsalate mit gegrillten Hendlstreifen
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031