Mittagstisch
vom
01.02. - 06.02.2023
Mittwoch
Fisolencremesuppe (A,G,L)
Hendlbrust gegrillt (A,C,G,L)
Bratkartoffeln, Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Rindssuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)
Spaghetti bolognese (A,C,L)
Salat (M,O)
Dessert
Freitag
Selleriecremesuppe (A,G,L)
Fisch gebacken (A,C,D,L)
Kartoffel-Endiviensalat (M,O)
Montag
Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G,L)
Naturschnitzel (A,L)
Gemüsereis, Salat (M,O)
Alternative
Blattsalate mit gegrillten Hendlstreifen (A,C,G,L,M,O)
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031