Website-Box CMS Login
06_Weihnachten06_Weihnachten

Mittagstisch

vom

05.02.2025 - 07.02.2025

 

 

Mittwoch

 

Hendlcremesuppe ( A.,G,L)

Gebackener Nudelauflauf (A,C,G,L)

Salat (M,O)

Dessert

 

Donnerstag

 

Rindssuppe mit Leberspätzle ( A,C,L)

Faschierter Braten (A,C,G,L)

Püree, Gemüse (A,G,L)

Dessert

 

 

Freitag

 

Rindssuppe mit Nudeln (A,G,L)

Fisch gebacken  (A,C,D,G,L)

Kartoffel -Gurkensalat (M,O)

 

 

Montag

 

Werte Gäste

Betriebsurlaub

von 10.02.25 bis einschließlich 11.03.25

 

 

Alternative

Blattsalate mit Hendlstreifen (M,O)

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN