Website-Box CMS Login
13-Frühlingstisch13-Frühlingstisch

 

Mittagstisch

vom

01.02. - 06.02.2023

 

 

Mittwoch

 

Fisolencremesuppe (A,G,L)

Hendlbrust gegrillt (A,C,G,L)

Bratkartoffeln, Salat (M,O)

Dessert

 

 

Donnerstag

 

Rindssuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

Spaghetti bolognese (A,C,L)

Salat (M,O)

Dessert

 

 

Freitag

 

Selleriecremesuppe (A,G,L)

Fisch gebacken (A,C,D,L)

Kartoffel-Endiviensalat (M,O)

 

 

Montag

 

Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Naturschnitzel (A,L)

Gemüsereis, Salat (M,O)

 

 

Alternative

Blattsalate mit gegrillten Hendlstreifen (A,C,G,L,M,O)

 

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN