Website-Box CMS Login
13-Frühlingstisch13-Frühlingstisch

Mittagstisch

vom

23.04.2025 - 28.04.2025

 

 

Mittwoch

 

Rindssuppe mit Fleischstrudel ( A.,C,G,L)

Hendlbrust gebacken (A,C,G,L)

Reis, Salat (M,O)

Dessert

 

Donnerstag

 

Selleriecremesuppe ( A,G,L)

Faschierte Laibchen (A,C,G,L)

Püree, Gemüse (M,O)

Dessert

 

 

Freitag

 

Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

Fisch mit Bärlauchsauce (A,C,D,G,L)

Kartoffeln, Salat (A,G,L)

 

 

Montag

 

Tagessuppe (M,O)

Knoblauchrahmschnitzel (A,C,G,L)

Nudeln, Salat (M,O)

 

 

Alternative

Zucchini gebacken (A,C.G,LM,O)

Salat

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN