Mittagstisch
vom
27.09. - 02.10.2023
Mittwoch
Rindssuppe mit Nudeln (A,C,L)
Schwammerlschnitzel (A,C,G,L)
Butterreis, Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Karfiolcremesuppe (A,G,L)
Tiroler Gröstl (A,C,L)
Krautsalat (M,O)
Dessert
Freitag
Éintropfsuppe (A,C,G,L)
Fisch gegrillt (A,C,D,G,L)
Kartoffeln, Gemüse (A,G,L)
Montag
Tagessuppe (A,C,G,L)
Currywurst (A,C,G,L)
Pommes frites, Salat (M,O)
Alternative
Makkaroni mit Linsenbolognese
Salat (A,C,G,L,M,O)
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031