Website-Box CMS Login
13-Frühlingstisch13-Frühlingstisch

 

Mittagstisch

vom

29.03. - 03.04.2023

 

 

Mittwoch

 

Eintropfsuppe (A,C,G,L)

Steirisches Wurzelfleisch (A,C,L)

Kartoffeln (M,O)

Dessert

 

 

Donnerstag

 

Rindssuppe mit Leberspätzle (A,C,G,L)

Paprikahendl (A,C,G,L)

Spinatspätzle, Salat (M,O)

Dessert

 

 

Freitag

 

Fisolencremesuppe (A,G,L)

Fisch gegrillt (A,C,D,G,L)

Bärlauchrisotto, Salat (M,O)

 

 

Montag

 

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,L)

Würstlgulays (A,G,L)

Gebäck, Salat M,O)

 

 

Alternative

Gemüseschnitzel gebacken

Salat (A,C,G,L,M,O)

 

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031

Diese Website verwendet Cookies. Mit Hilfe der Übertragung von Nutzersignalen können wir das Angebot noch näher an Ihre Bedürfnisse anpassen.
EINVERSTANDEN