Mittagstisch
vom
19.03.2025 - 24.03.2025
Mittwoch
Rindssuppe mit Käsekrusteln ( A.,C,G,L)
Faschierte Laibchen (A,C,G,L)
Püree, Salat (M,O)
Dessert
Donnerstag
Kartoffelfcremesuppe ( A,G,L)
Paprikahendl (A,C,G,L)
Nudeln, Salat (A,G,L)
Dessert
Freitag
Rindssuppe mit Fleischstrudel (A,C,G,L)
Fisch gegrillt (A,C,D,G,L)
Risotto, Salat (M,O)
Montag
Tagessuppe( M,O)
Champignonschnitzel (A,C,G,L)
Reis, Salat (M,O)
Alternative
Berner Würstel (A,C.G,LM,O)
Pommes frites, Salat
Allergene:
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch
E-Erdnüsse F-Sojabohnen, G-Milch inkl. Laktose, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid und Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere
Änderungen vorbehalten!
Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031