Website-Box CMS Login
09-Fasching09-Fasching

Unsere Küche:

 

 

Die Küche orientiert sich an den Jahreszeiten, an den saisonalen, frischen Produkten aus der umliegenden Region.

 

Unser tägliches Mittagsmenü servieren wir bis 14:00 Uhr.

 

Zur Mittagszeit stets schnell, günstig und dennoch köstlich.

 

 

Unsere Speisekarte:

Blattsalate mit Rinderpaillard

… Blattsalate mit rosa gegrillten Rindsfiletscheiben,

gegrillte Steinpilze, Parmesanspäne

(G,L,M,O)

 

Pilze gebacken

… gemischte Pilze gebacken, Sauce tatare

(A,C,L,M,O)

 

Knoblauchbrot   (A,G)

 

Rindssuppe mit Frittaten  

(A,C,G,L)

 

Knoblauchcremesuppe   (A,G,L)

 

Toskanische Fischsuppe 

… einer Versuchung der Sie nicht widerstehen sollten,

Knoblauchbrot

(A,B,D,G,L,R)

 

Oma´s Suppentopf  

… eine schöne Erinnerung an Zuhause,

mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und Nudeln

(A,C,L)

 

Steirisches Allerlei

… Gebackenes vom Schweinefilet, Hendlbrust und Schweineleber,

Erdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Steirische Hendlbrust in Kürbiskern

… zartes Hähnchenbruststück mit knusprigen Kürbiskernen paniert,

Salatteller (A,C,G,L,M,O)

 

Cordon bleu

Buttererdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Wiener Schnitzel  vom Schwein od.  vom Hendl 

Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A,C,G)

 

Schweineleber gebacken   € 850

Erdäpfelsalat, Preiselbeeren (A,C,G,L,M,O)

 

Steirisches Wurzelfleisch

… Gekochtes vom Schwein im Gemüsesud,

Erdäpfel, Wurzelwerk, Kren  (L,O)

 

Rebstockschnitzerl

… kleine Schnitzerl in Schwammerlhülle,

Rahmnudeln (A,C,G)

 

Rinderfiletsteak gegrillt an Pfefferrahm

Countryerdäpfel, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

“ Das Beste vom Grill “

… saftig gegrillte Filets vom Rind, Schwein und Hendl,

Pommes frites, Bohnen (A,C,G,L,M)

 

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahm 

Erdäpfelrösti (A,C,G,L)

 

Nudeln mit Rinderfiletspitzen

… Nudeln mit Basilikumpesto, gegrillte Rinderfiletspitzen,

Steinpilze und Cherrytomaten, Blattsalate

(A,C,G,L,M,O)

Grüner Salat

(M,O)

 

Gemischter Salat

(L,M,O)

 

“Der Steierer“ 

… Blattsalate mit geröstetem Speck, gehackten Eiern und Kernöl

(C,M,O)

 

Blattsalate mit Riesengarnelen

… in Olivenöl gebratene Riesengarnelen an Blattsalaten,

 getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini

(B,G,M,O)

 

Blattsalate mit gegrillten Zanderfilet

Cherryparadeiser, Parmesanspäne

(A,D,G,M,O)

 

Backhendlsalat

… gartenfrische Blattsalate mit knusprigen Backhendlstreifen, Cherryparadeiser, Kürbiskernöl

(A,C,M,O)

 

Käse (A,C,G) – Spinattascherl (A,C,G) gebacken 

Salatteller (L,M,O)

 

Muskatkürbis gebacken (A,C,G)

Kernöldip, Salatteller (M,O)

 

Schwammerlnudeln

Blattsalate (M, O)

 

Bachsaiblingsfilet

… zartes Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten,

Erdäpfel, Petersilienbutter (A,D,G)

 

Steirisches Karpfenfilet gebraten

… Karpfenfilet in Sterzmehl gebraten,

Erdäpfel, Knoblauchbutter (A,D,G)

 

Karpfenfilet “Wiener Art“ 

… Karpfenfilet in Ei und Brösel paniert,

Erdäpfelsalat, Sauce Tatare (A,C,D,G)

Mohnnudeln

… steirische Spezialität,

feine Erdäpfelnudeln in Mohnbutter,

Birneneis, Schlagobers (A,C,G)

 

Apfelradl in Backteig

… Vanilleeis, Schlagobers (A,C,G)

 

Marillenpalatschinken 2 Stück 

(A,C,G)

 

Wiener Kaiserschmarr´n

Zwetschkenröster

(A,C,G,O)

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031