14_Sommer14_Sommer

Mittagstisch

vom

19.07.2016 - 24.07.2017

 

 

 

Mittwoch

 

Graukassuppe (A,G,L)

Tiroler Gröstl (A,C,L)

Krautsalat, Spiegelei (M,O)

Dessert

 

 

Donnerstag

 

Rindssuppe mit Leberspätzle (A,C,G,L)

Schweinerückensteak gegrillt (A,G,L)

Kroketten, Kürbisgemüse  (M,O)

Dessert

 

 

Freitag

 

Leg. Griesssuppe (A,C,L)

Fisch in Backteig (A,C,D,G,L)

Kartoffel - Chinakohlsalat

 

 

Montag

 

Rindssuppe mit Schinkenschöberl (A,C,G,L)

Rahmschnitzel (A,C,G,L)

Nudeln, Salat (M,O)

 

 

Alternative

Spaghetti bolognese (A,C,G,L)

 

 

 

 

 

Allergene:

A-Glutenhaltiges Getreide B-Krebstiere C-Eier D-Fisch

E-Erdnüsse F-Sojabohnen G-Milch inkl. Laktose H-Schalenfrüchte L-Sellerie m-Senf N-Sesam

O-Schwefeldioxid und Sulfite P-Lupinen R-Weichtiere

 

 

 

 

 

 

Restaurant "zum Rebstock" | Bahnhofstrasse 15 | 8430 Leibnitz | Tel.Nr. 03452 / 76031